首頁 ﹥ 簡介


本公司雖然成立時間短暫,但我們擁有的銷售團隊超過40名。而且在醫療器材、或醫院、診所通路的經營超過15年者超過10名。

  本公司現有產品以【手術後特殊敷料】為主,主要有促進傷口癒合的水凝膠敷料、添加膠原蛋白/幾丁聚醣敷料、除疤敷料。產品規格包含凝膠片狀、乳膏/凝膠管狀、液態噴劑等等。每一項產品均有TFDA證照。

  公司也不斷地從國外引進新進醫療器材設備,期望給國人帶來更便捷、更經濟的醫療服務。我們相信【高品質的服務、不一定要高貴單價】,每日進步一點點,期待可以給國內民眾帶來更有效益的醫療品質。

  本公司目前主要行銷通路集中在婦產科、內科、外傷口、骨科、牙科。歡迎有好產品,但還沒有行銷通路者,一起來洽商合作機會。




服務內容: wound dressing,Hydrogel dressing,Surgical application,Scar Dressing,敷料,水凝膠敷料,手術後傷口敷料,除疤敷料